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CE-653 HAMBURGUESERA LA MINERVA

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 HAMBURGUESERA LA MINERVA HAMBURGUESERA REFRIGERADA TRIFASICA SIN CILINDRO MOLDEADOR. Características: Vitrina protectora de metracrilato. Permite acoplar cilindros para confeccionar diversos tipos de hamburguesas y uno de albóndigas. Cinta transportadora. Potencia motor: 1 Hp ventilado. Refrigerada. Compresor frigorífico 1/8 Hp. Tensión: 220 V.II ó 380 V. III. Tolva de carga: 22 l. Peso neto: 50 Kg. Medidas exteriores totales: 485x525x650 mm. Producción: 2100 hamburguesas/h. Opciones: puede ver todas las posibilidades y opciones al final de esta sección, (tolvas, cilindros, etc). Ref. 0140T Formadora automatica; 2100 ciclos/hora Rápidas, silenciosas, seguras y confiables; compactas y fáciles de higienizar. Estos modelos de hamburgueseras son ideales para: carnicerías, super e hipermercados, centros de procesado de alimentos, fast food, grandes comedores. Las máquinas, a partir de la utilización de carne picada/molida, producen automáticamente hamburguesas o albóndigas en porciones del peso deseado modificable a través del cilindro formador usando también combinaciones de ingredientes: carne de res, pollo o pescado mezclados con pan rallado, huevos, verduras, queso, soja, especias, etc. Es posible utilizar las máquinas con preparados a base de harina para bizcochos y galletas. El peso de las hamburguesas o albóndigas permanece constante y perfectamente determinado, aspecto importante en la producción y embalaje y en las cocinas profesionales (en las cuales la cantidad de producto / porción / paquete se definen con precisión). Intercambiando el cilindro formador se puedes producir porciones con diferentes formas: cuadradas, elípticas, dobles, formatos de fantasía, etc.

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